Pfarrbücherei

Öffnungszeiten:

sonntags von 9.30 Uhr bis 12.00 Uhr

mittwochs von 10.00 bis 12.00 Uhr und von 16.30 Uhr bis 18.30 Uhr

Wir sind wieder in den Räumlichkeiten der Bücherei da für Sie da!!!

Die Bücherei öffnet am Sonntag, den 21.Juni ihre Pforten, wenn auch mit Einschränkungen.

Die KÖB, normalerweise ein Ort der Begegnung, muss ihre Aktivitäten derzeit leider nur auf eine reine Ausleihfunktion reduzieren: in den Räumen sollen möglichst wenige Menschen aufeinandertreffen und dies auch nur für eine möglichst kurze Zeit, die ausschließlich der Abholung und der Rückgabe von Medien dient:

Bitte beachten Sie daher unbedingt die erforderlichen Hygiene- und Schutzmaßnahmen:
1. Benutzen Sie das bereitstehende Desinfektionsmittel, bevor Sie die Bücherei betreten.

2. Es besteht eine Mund- und Nasenschutzmasken-Pflicht in den Räumen der Bücherei.

3. Beachten Sie die Abstandsregelung im Eingangsbereich und an der Ausleihtheke.

4. Der Mindestabstand zwischen Personen von 1,5 Meter muss eingehalten werden.

5 . Die Bücherei-Benutzer müssen Name und Anschrift angeben. Die Daten werden drei Wochen unter Verschluss aufbewahrt und anschließend vernichtet.

Sie können aber weiterhin Buchpakete per E-Mail oder telefonisch zusammenstellen lassen.

Freuen Sie sich auf neue aktuelle Literatur!!!

Wir danken für Ihre Geduld und Ihr Verständnis!

Während der Sommerferien bleibt die Bücherei geöffnet.

Rita Lillig