ERSTKOMMUNION

Jährlich werden die Kinder des 3. Schuljahres zur Vorbereitung auf den Empfang der Erstkommunion eingeladen. Die Termine werden im Pfarrbrief und der lokalen Presse veröffentlicht.

Gemeindereferentin Dagmar Hack-Selzer begleitet die Katechetinnen und ist erste Ansprechpartnerin für alle Belange rund um die Erstkommunionvorbereitung.

Erstkommunionvorbereitung

Zur Vorbereitung der Erstkommunion 2020 laden wir ganz herzlich zu ersten Elternabenden ein:

• Donnerstag, 12. September um 20.00 Uhr im Pfarrheim Niederlosheim (für die Eltern der Kinder der Grundschule Wahlen)
  • Freitag, 13. September um 20.00 Uhr im Pfarrsaal Losheim (für Eltern der Kinder der Grundschule Losheim)
  • Montag, 23. September um 20.00 Uhr im Pfarrsaal Bachem (für  Eltern der Kinder der Grundschule Bachem)

Liebe Eltern der zukünftigen Erstkommunionkinder,

wir vom Seelsorgeteam möchten Sie herzlich zu unserem 1. Elternabend im Rahmen der Erstkommunionvorbereitung einladen.

Die katholischen Kinder der 3. Klassen unserer  Grundschulen in der Pfarreiengemeinschaft erhalten eine persönliche Einladung.

Wenn Ihr Kind aber eine andere Schule besucht, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro Losheim, Tel.: 993066, oder kommen Sie zu einem der Elternabende.

Ebenfalls herzlich eingeladen sind die Eltern, deren Kind noch nicht getauft ist und die sich unverbindlich informieren möchten.

Dagmar Hack-Selzer, Gemeindereferentin (Tel. 0162 7235103)