Sternsingeraktion 2021

„Der Segen der Sternsinger ist ein wichtiges Zeichen für die Menschen, für Hoffnung, Zuversicht und Zusammenhalt.“

Gerade vor dem Hintergrund der Corona Pandemie ist es wichtig, ein Zeichen zu setzen. Wir wollen Solidarität üben mit den Projektpartnern weltweit, die auf die Spenden aus dieser Aktion angewiesen sind.

Durch den Lockdown ist es für uns nicht möglich die Sternsingeraktion wie geplant am 09.01.2021 durchzuführen.

Daher werden die Aufkleber am 1. Januar-Wochenende gesegnet und in den Kirchen ausgelegt.

Wir bitten um Spenden für die Sternsingeraktion, um die weltweiten Projekte für Kinder und Jugendlichen zu unterstützen. Ihre Spenden können Sie in  aufgestellten Spendenboxen, den Kollekten-Körbchen oder in den Pfarrbüros abgeben.

Bitte ein Kuvert benutzen mit dem Vermerk: Sternsinger.

Weitere Informationen, ob mit Kindern noch eine Aktion zu einem späteren Zeitpunkt durchgeführt wird, erhalten Sie über das Amtsblatt und unsere Homepage.