Wallfahrt nach Altötting vom 03. bis 07. Juni 2019

Maria, zu Dir kommen wir“

Wallfahrt der

Pfarreiengemeinschaft Losheim am See

nach Altötting

vom 03. bis 07. Juni 2019

Geistliche Leitung:

Kaplan Kevin Schirra

In der Woche vor Pfingsten findet eine Buswallfahrt statt, die uns dieses Mal in das „Herz Bayerns“ nach Altötting führen soll. Auch einige andere interessante Orte, wie die Domstadt Regensburg, sowie das Papsthaus in Pentling, die Drei-Flüsse-Stadt Passau und auch der Geburtsort von Papst Benedikt XVI. in Marktl am Inn, sollen Station unserer Pilgerfahrt sein. Selbstverständlich feiern wir täglich Gottesdienste (u.a. in Regensburg, in der Gnadenkapelle von Altötting, der St-Konrad-Kirche etc.), sowie verschiedene Andachten. Die Leitung der Wallfahrt hat Kaplan Kevin Schirra.

Reiseinformationen:

• Unterkunft: Hotel „Zur Post“, Altötting

www.zurpostaltoetting.de

• Der Reisepreis beträgt pro Person:

im Doppelzimmer: 360,00 €  (inkl. Halbpension)

im Einzelzimmer:  410,00 €  (inkl. Halbpension)

Im Preis enthalten sind 4 x Übernachtung mit Halbpension (Abendessen), Reisebus, Eintrittsgelder. Bitte beachten Sie, dass die Anzahl der Einzelzimmer begrenzt ist.

Anmeldungen sind ab sofort möglich im Pfarramt Losheim

Tel. 06872-993066 oder pfarramt-losheim@gmx.de