Fußwallfahrt zum Hl. Rock nach Trier, 04. Mai 2019

Fußwallfahrt zum Hl. Rock nach Trier

Wir laden alle Mitglieder der Pfarreiengemeinschaft herzlich ein, sich auch in diesem Jahr zu Fuß auf den Weg zum Hl. Rock nach Trier zu machen. Wir starten am Samstag, dem 4. Mai 2019 um 5.20 Uhr vor der Pfarrkirche in Losheim. Für Teilnehmer, die nicht die komplette Strecke gehen möchten, gibt es die Möglichkeit, unterwegs hinzuzustoßen: um 6.30 Uhr am Sportplatz Bergen, 8.50 Uhr an der Kirche in Zerf sowie um 12 Uhr in Pellingen (Gasthaus Thiel), wo wir eine Rast einlegen.

Unterwegs werden verschiedene meditative Impulse gegeben.

Um 17 Uhr besteht die Möglichkeit am Pontifikalamt im Dom teilzunehmen. Hierfür werden wir für alle Fußpilger Sitzplätze reservieren lassen.

Für die Teilnahme an der Gesamtstrecke ist eine gute körperliche Fitness Voraussetzung. Die Teilnehmer müssen sich unterwegs selbst verpflegen. Rückfahrt in eigener Regie mit dem Zug oder mit Fahrgemeinschaften, welche bei der Rast in Pellingen besprochen werden.

Anmeldung im Pfarrbüro Losheim, Tel. 06872 993066,

sowie bei Anja Hanowski, Tel. 06872 88630 (abends) oder anjahanowski@gmx.de