Pfarrfest in Rimlingen

Am 1. September 2019 feierte die Pfarrvikarie Hl. Kreuz Rimlingen ihr Pfarrfest. Ganz herzlich sei im Namen des Pfarrgemeinderates und des Verwaltungsrates allen gedankt, die das Pfarrfest durch ihr Mithelfen, eine Kuchenspenden oder ihren Besuch unterstützt haben. Daneben ergeht ein herzlicher Dank an den Chor Chorios für die Gestaltung der Hl. Messe, an die Musikvereine aus Bachem, Rimlingen und Rissenthal für die musikalische Gestaltung des Frühschoppens und an den Kindergarten St. Willibrord Bachem, die „Kleinen Mäuse“ der SF Bachem-Rimlingen, die „Rimlinger Lollipops“ und das Jugendorchester „Ramba-Zamba“ für das beeindruckende Programm am Nachmittag. Beim Pfarrfest wurde ein Gesamtgewinn von 1300 € erzielt. Dieser konnte am 30. September der Elterninitiative krebskranker Kinder im Saarland e.V. überreicht werden, um deren wertvolle Arbeit zu unterstützen.

Christian Jager