Maiandachten

Der Marienmonat Mai kennt die lange Tradition der Verehrung der Gottesmutter. Maria nimmt unter allen Heiligen für uns eine besondere Stellung ein, da sie im Heilswerk Gottes eine hervorragende Bedeutung hat. Wir wollen besonders im Mai auf Maria, u.a. als Urbild der Kirche und Königin des Friedens schauen. Ganz herzlich sind daher alle Pfarrangehörigen zur Mitfeier der Maiandachten eingeladen.

• Mittwoch, 1. Mai um 17.00 Uhr in der Pfarrkirche St. Helena in Wahlen: Maiandacht zur Eröffnung des Marienmonat. Anschließend Begegnung im Pfarrhaus bei Maibowle und Brezeln.
  • Mittwoch, 1. Mai, 18.30 Uhr in Niederlosheim: Feierliche Eröffnung des Marienmonats (Hl. Messe)
  • Sonntag, 12. Mai, 18.00 Uhr in Rissenthal: Maiandacht
  • Montag, 13. Mai, 18.30 Uhr in Losheim: Messe am Fatima-Tag mit Lichterprozession in der Pfarrkirche
  • Sonntag, 19. Mai, 18.00 Uhr in Bachem: Maiandacht